Unser Speisenangebot reicht von gutbürgerlich badisch bis zum anspruchsvollen Menü. Frische Zutaten

und hausgemachte Saucen zeichnen unsere Küche aus. Anbei Beispiele aus unserem

Speisenangebot:

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,20 €

Badische Weinbergschnecken 8,20 €

Schweineschnitzel mit Pommes Frites 16,50 €

Badischer Sauerbraten  22,50 €

Wildragout mit Spätzle 27,50 €

Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce 28,50 €

Schwarzwaldforelle Müllerin Art 24,50 €

Grünkernbratlinge mit Gemüse 15,50 €

Creme Brúlée mit Espressoeis 7,80 €

Schwarzwälder Kirsch-Törtchen 8,50 €

Alle Gerichte werden mit frischen Produkten zubereitet:

Fische beziehen wir u.a. von einem Forellenzuchtbetrieb aus der Ortenau und über einen Zwischenhändler vom Großmarkt in Paris. Geflügel beziehen wir generell aus dem nahe gelegenen Elsass. Rumpsteak und Rinderfilet stammt von Argentinischen Tieren, Kalb- und Schweinefleisch aus dem EU – Gebiet und das Wild überwiegend aus heimischer Jagd. Obst und Gemüse beziehen wir 2 bis 3 mal wöchentlich vom Großmarkt Freiburg.

 

Dienstag Ruhetag
(Hotel geöffnet)